テーブル筐体な日々

全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記

料理始めました 

まもなく俺は40歳になるが、今まで一人暮らしをしたことが無く、料理をしてくれる人がいる環境で生活をしてきたから、自分でまともな料理を作ったことがなかった(;´∀`)



それも何だという事で、ときどき夕飯を自力で作ることにした!





初めて作った2013/6/12の夕飯がこれ↓


ごはん

エリンギ、モヤシ、ニンジンの炒めもの

モヤシとエノキの岩海苔の味噌汁

トマト、ブロッコリー、レタスのサラダとオレンジ




そしてメインディッシュは塩コショウした豚肉に溶き卵をくぐらせ焼いたもの。

母親が時々作り美味しいなぁと思っていた料理。

味付けにバラつきがあったものの美味かった(^^)
関連記事
スポンサーサイト

category: 料理

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bz504178zb.blog.fc2.com/tb.php/116-28926d04
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター

プロフィール

メールフォーム

Twitter

カテゴリ

最新記事

最新コメント

カレンダー

月別アーカイブ

アクセスランキング

ブログランキング

検索フォーム

リンク

QRコード