テーブル筐体な日々

全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記

2013/8/1の夕食 

ガパオライス。

豚ひき肉、エリンギ、ニンジン、ニラ入り。

オイスターソースで味付け。






冷蔵庫のあり物で作った、ワカメ、キャベツ、ジャガイモ、ネギの味噌汁。






カボチャをチンして牛乳と砂糖を混ぜてオーブンで焼いた、スイートカボチャ。
関連記事
スポンサーサイト

category: 料理

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bz504178zb.blog.fc2.com/tb.php/164-993e17d7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター

プロフィール

メールフォーム

Twitter

カテゴリ

最新記事

最新コメント

カレンダー

月別アーカイブ

アクセスランキング

ブログランキング

検索フォーム

リンク

QRコード