テーブル筐体な日々

全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記

2013/8/28の夕食 

手羽元のカレー塩焼き。

とうもろこしから削ぎ落としたコーン、モヤシ、キャベツ、ニンジンの味噌炒め。

舞茸のバター炒め。

ダイコン、ワカメ、麩の味噌汁。



思いつき料理にしてはまあまあの出来かな。

鶏肉の下味がつかなくて塩気が薄かった^^;
関連記事
スポンサーサイト

category: 料理

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bz504178zb.blog.fc2.com/tb.php/184-18f495b9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター

プロフィール

メールフォーム

Twitter

カテゴリ

最新記事

最新コメント

カレンダー

月別アーカイブ

アクセスランキング

ブログランキング

検索フォーム

リンク

QRコード