テーブル筐体な日々

全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記

2013/9/16の夕食 



揚げ物はイオンで買ったTOPVALUのカボチャ入りメンチカツとクリームコロッケ。




冷蔵庫の残り物を投入して作ったコンソメスープ。

隠し味に粉チーズも入れてみた。


じゃがいも、ワカメ、ネギ、モヤシ、玉ねぎ、ベーコン、ブロッコリー、コーン、キャベツを入れた。





トンテキと付け合せの野菜炒め。


野菜炒めはキャベツ、玉ねぎ、モヤシ、コーンを入れた。

トンテキの味付けはこれを使用。







前回間違ってレタスを使ったが今回はキャベツを使用した、マヨネーズと寿司酢を和えたサラダ。


キャベツ、コーン、ベーコン入り。
関連記事
スポンサーサイト

category: 料理

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bz504178zb.blog.fc2.com/tb.php/205-0996c4cc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター

プロフィール

メールフォーム

Twitter

カテゴリ

最新記事

最新コメント

カレンダー

月別アーカイブ

アクセスランキング

ブログランキング

検索フォーム

リンク

QRコード