テーブル筐体な日々

全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記

2013/10/4の夕食 

エリンギ、まいたけ、ぶなしめじ、ベーコンの炒めものに、両面焼き目玉焼きをトッピング。

彩りにブロッコリーも加えてみた。

シンプルに塩コショウで味付け。

上沼恵美子のおしゃべりクッキングを参考に作った。






きのこ類が嫌いな長女用に野菜炒めも作った。






他にはキャベツとベーコンの寿司酢マヨネーズ和えと、写ってないけどプレーンヨーグルトとパイン缶とリンゴのデザートも美味しかった。
関連記事
スポンサーサイト

category: 料理

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bz504178zb.blog.fc2.com/tb.php/212-7d0cfa21
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター

プロフィール

メールフォーム

Twitter

カテゴリ

最新記事

最新コメント

カレンダー

月別アーカイブ

アクセスランキング

ブログランキング

検索フォーム

リンク

QRコード