テーブル筐体な日々

全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記

2013/11/05の夕食 

主食は見切り品のお好み焼き(^_^;)






揚げ玉と干しエビ付きなので、前回作った夕食の余り食材の冷凍イカと冷凍エビを具にして、千切りキャベツと共に焼く。






焦がしてしまった(´・ω・`)






もう一枚は豚バラ肉を具にして焼いた。

きつね色で美味しそう♪






肉じゃがに初チャレンジ!






コンソメにウインナーとエノキとブロッコリーを入れた適当スープ。






出来たー!






安物食材でも自分で作ったものは美味しいなぁ!






じゃがいものがトロけてすごく美味しかった!






スープは溶き卵入れるなりもうひと工夫すれば良かったな(^_^;)
関連記事
スポンサーサイト

category: 料理

TB: 0    CM: 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bz504178zb.blog.fc2.com/tb.php/238-7487ada3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター

プロフィール

メールフォーム

Twitter

カテゴリ

最新記事

最新コメント

カレンダー

月別アーカイブ

アクセスランキング

ブログランキング

検索フォーム

リンク

QRコード