テーブル筐体な日々
全日本テーブル筐体愛好会会員No.1会長のヒジヤンのユルイ日記
2013/11/05の夕食
2013/11/11 Mon. 23:35 [edit]
主食は見切り品のお好み焼き(^_^;)

揚げ玉と干しエビ付きなので、前回作った夕食の余り食材の冷凍イカと冷凍エビを具にして、千切りキャベツと共に焼く。

焦がしてしまった(´・ω・`)

もう一枚は豚バラ肉を具にして焼いた。
きつね色で美味しそう♪

肉じゃがに初チャレンジ!

コンソメにウインナーとエノキとブロッコリーを入れた適当スープ。

出来たー!

安物食材でも自分で作ったものは美味しいなぁ!

じゃがいものがトロけてすごく美味しかった!

スープは溶き卵入れるなりもうひと工夫すれば良かったな(^_^;)

揚げ玉と干しエビ付きなので、前回作った夕食の余り食材の冷凍イカと冷凍エビを具にして、千切りキャベツと共に焼く。

焦がしてしまった(´・ω・`)

もう一枚は豚バラ肉を具にして焼いた。
きつね色で美味しそう♪

肉じゃがに初チャレンジ!

コンソメにウインナーとエノキとブロッコリーを入れた適当スープ。

出来たー!

安物食材でも自分で作ったものは美味しいなぁ!

じゃがいものがトロけてすごく美味しかった!

スープは溶き卵入れるなりもうひと工夫すれば良かったな(^_^;)

- 関連記事
-
-
2013/2/5の夕食
-
ここ2ヶ月あまりの間の夕食
-
2013/11/05の夕食
-
2013/10/31の夕食
-
2013/10/23の夕食
-
スポンサーサイト
category: 料理
| h o m e |